英文网站
您当前的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合要闻

李丽副市长莅临我校调研指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:

 

李丽副市长莅临我校调研指导工作

9月12日,六盘水市人民政府副市长李丽莅临我校调研指导工作,六盘水市人民政府副秘书长蒋宇、六盘水市教育局局长王际明、六盘水市商务粮食局局长雷邦元、六盘水市农委总农艺师黄光辉陪同调研。

副市长李丽一行首先参观了我校食堂,对食堂的卫生安全提出了要求,她强调:一定要注重食堂的饮食卫生安全,保障全校师生的安全健康卫生。

     紧接着,大家一同参观了学生公寓、图书馆、教室等。随后,在我校行政中心407会议室召开了座谈会,李丽副市长认真听取了市工委委员、党委书记、校长黄筑卫对我校“申专”工作的汇报,听取了党委委员、副校长许大超校农对接工作的汇报,李丽副市长对我校近期开展的工作表示满意,但同时也对存在的不足提出了意见和建议。尤其强调要对“申专”工作有信心,抓紧推动“申专”工作的进度,有困难要及时提请市政府帮助解决,李丽副市长同时也强调了要把“校农对接”工作落到实处,真正实现让利农户,让惠于学生,达到扶贫的目的。校长黄筑卫汇报过程中,也提出了学校工作开展中存在的困难,李丽副市长表示,把困难和问题认真梳理,并会多方协调,帮助学校解决问题。

    此次调研检查工作,表明了市委市政府、市教育局对我校建设发展的高度重视和关心,体现了领导们对六盘水市教育的高度关注;对“校农对接”达到扶贫目的的决心。同时,也使我校全体师生更进一步提高了认识,进一步增强了工作的责任感和使命感。(通讯员:黄荷)

 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: