英文网站
您当前的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合要闻

市民职校党总支组织“三严三实”专题二集中学习研讨

     字号: [ ]  视力保护色:

市民职校党总支组织“三严三实”专题二集中学习研讨

 

    9月16日下午14:30时,中共六盘水市民族职业技术学校党总支按照“三严三实”总体教育精神与部署要求,围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”这一主题在校行政会议室进行了集中学习研讨,会议由校党总支书记、校长董国芳主持,市委宣传部理论科李朝晖科长、社科院冯香芬同志旁听,党总支班子、二级党员班子参加学习研讨。

    会上,参会人员根据现阶段的学习情况,结合实际,就自己对“严以修身”精神的认识做了深刻交流研讨。大家踊跃发言,通过各自不同角度查找自身及他人“修身不严”问题,将自己摆进去,对照正反面典型,进行了深刻的反思,对坚决维护党中央权威,与党中央保持高度一致内容作了表态发言,并就今后如何贯彻落实“三严三实”要求,以共产党员的高标准严格要求自己,不断强化政治、宗旨、党性、自律意识进行了交流学习。

    交流研讨后,董国芳书记强调要严格遵守党章党纪党法,落实“五个必须”要求,杜绝“七个有之”,不断建立健全制度规章,严格执纪,推进党风廉政建设,营造风清气正的良好氛围,同时,要以新常态下的高要求,贯彻“9+3”计划,加强教育扶贫,为职业教育做出不懈努力。

    此次会议气氛热烈,纪律良好,成效显著,每位同志都真正将自己摆进去坦诚布公地进行发言,对自身做了深刻的反思和剖析,也对其他同志提了很多有益的建议。整个学习研讨,从工作实际上升到理论认识,又从理论认识回归作用到工作之中,进一步团结了班子,使班子的思想得到了升华、认识得到了提高,深刻认识了“严以律己”要求,筑牢了思想防线和道德底线。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: