英文网站
您当前的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合要闻

我校团干参加全市“平安凉都志愿者”行动启动仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

 

市民职校委员会团干部参加全市“平安凉都志愿者”行动启动仪式

    近日,深化平安凉都建设推进大会暨“平安凉都志愿者”行动启动仪式在市机关会场举行。市委常委、市委政法委书记、市综治委主任尹志华出席会议并发表重要讲话,市人大常委会副主任龙秋芳等市领导均出席会议,六枝特区、盘县、水城县、钟山区、钟山经济开发区及市有关单位均派出代表参加会议,我校共青团80名团干部代表团市委部分志愿者参加了此次会议。会议由市人民政府党组成员、市公安局局长、市综治委副主任魏华松主持。

    会上,市法院院长潘铁军同志向参会人员宣读了《再勇书记、周荣市长联名批示》,并学习了中央、省委和市委系列重要会议精神,通报有关情况部分区县和部门就如何开展平安凉都建设进行了交流发言,与会人员聆听了六枝特区《加强留守儿童关爱工作》、盘县“阳光学校”建设、水城县“五治五进”等交流材料。

 

    市委常委、市委政法委书记、市综治委主任尹志华同志与各县(特区、区)政府负责同志、钟山经济开发区负责同志以及市直单位、省驻市企业在会上签订《2015年度综治(平安凉都建设)责任书》,平安凉都志愿者代表用自己的亲身经历向全市干部职工、各界群众发处倡议,共同携手建设和呵护我们美丽的凉都。

 

    会后,同学们纷纷表示,作为“平安凉都志愿者”的一员,在今后的学习和生活中一定要充分履行宣传员、监督员、示范员、管理员职责,发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,不断提高平安志愿者服务水平,为创建和谐安定的凉都家园作出积极贡献(通讯员:邓清尺)

 

 

 

 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: