英文网站
您当前的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合要闻

市民职校新校区基建办充分利用假期积极推进新校区建设

     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水市民族职业技术学校

六盘水幼儿师范学校

六盘水市民族技工学校

基建办充分利用假期积极推进新校区建设

    为尽快完成新校区建设工作,市民职校新校区建设指挥部(基建办)的各位老师们将在7月初至8月中旬的暑期中,充分利用假期积极推进新校区建设工作。

    青山环绕的市民职校新校区位于水城县以朵职教园区以朵大道南侧,建设用地为167642平方米(约251.5亩),新六盘水市民族职业技术学校是按5000人服务类中等职业学校规模进行规划设计,总建筑面积为104181平方米。从2014年7月3日,初设获得六盘水市发改委(六盘水发改社会﹝2014﹞362号)批复起,市民职校基建办的老师们便开始进入了紧张的工作状态中。为此,学校每天有派遣专人驻守,随时跟进新校区各项建设工作。

    截止2015年7月中旬,完成建筑面积26140平方,完成率为25.1%;共完成投资约1.57亿元,完成总投资的34.28%。其中实训楼主体工程完成60%,预计8月底主体全面封顶;1#教学楼主体工程完成95%,预计7月底主体全面封顶;2#教学楼主体工程完成85%,预计7月底主体全面封顶;主教学楼主体工程完成35%,预计8月底主体全面封顶;食堂主体工程完成65%,预计8月底主体全面封顶;图书楼、附属用房、大门、宿舍、行政办公楼、学生活动中心、浴室等单体预计11月底主体全面封顶;土方外运约23万方。

    在下一步的计划进程中,学校将加大融资力度,避免因资金不到位导致工程停工;全面协调参建各方,抢抓工期,继续推进项目建设速度,争取今年11月底完成所有单体主体工程,力争年内实现局部入住,明年3月实现全面招生。

                        

 

 

 

 

 

 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: