英文网站
您当前的位置: 首页 » 新闻资讯 » 校园动态

市民职校、市幼儿师范学校组织举行国家免学费、助学金评审会

     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水市民族职业技术学校

六盘水幼儿师范学校

六盘水市民族技工学校

信息

(2015年36期)                   2014924

市民职校、市幼儿师范学校组织举行国家

免学费、助学金评审会

为做好我校2015年度国家免学费、助学金工作,我校于9月24日组织举行了国家免学费、助学金评审会议。出席会议的有我校校长董国芳、政教处朱宏主任、人事处杨建华主任及其人事处负责助学金、免学费申请工作人员叶盛通老师。同时,六盘水幼儿师范学校、六盘水民族职业技术学校各班班主任及其学生代表参加了此次会议。

 

会议开始之初,董校长对本学期中职学生免学费、助学金评审会议提出要求。要求所有评选必须公平、公正、公开,严格按照国家相关资助政策,严格按照市资助中心提出的评审要求进行评审,不能出现以成绩优良作为学生是否贫困的依据。

 

随后,人事处杨建华主任再次讲解中职国家免学费相关政策。强调中职学生免学费助学金要严格按照相关政策评选,坚持谁贫困,资助谁的原则,坚决杜绝把助学金当奖学金发放;杜绝各学生轮流坐庄的现象。

会上,叶盛通老师向出席此次会议的全体人员宣读了我校在校学生免学费、助学金各班初评结果,同时宣布各班初评名单,若有异议的同学或是班级可以当场提出质疑。经评审小组举手表决,均对各班级初评结果无异议。

据悉,为更好的完成此项工作,我校于8月31日组织各班班主任专题学习国家免学费、国家助学金相关政策,同时在9月期间,由学生提出申请,班主任进行审核,力求做到所有贫困家庭学生都能享受国家政策。

                               通讯员:邓清尺

 

 

 

 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: