英文网站
您当前的位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子校报

市民职校党总支组织“三严三实”专题一集中学习研讨

     字号: [ ]  视力保护色:

 

市民职校党总支组织“三严三实”专题一

集中学习研讨

    为深入贯彻落实“三严三实”要求,按照中央、省、市委要求,结合学校实际,7月3日下午14:30时在行政会议室,党总支班子、二级班子党员干部集中召开了学习研讨会,会议由董国芳书记主持,特邀市委宣传部第四旁听小组(社科院院长黄笠、联络员冯香芬)进行了旁听。

    此次研讨会,会前作了充分的自学准备,校党总支于1、2日认真自学了相关资料,3日上午党总支班子集体观看了省委中心组“三严三实”《严以修身,把牢思想和行动“总开关”》专题学习辅导报告,奠定了思想基础。

    会上,董国芳书记、肖莉群副书记以及张碧胜、杨建华四位党总支班子,都一一针对子专题进行了重点发言,每位班子发言后都有其他成员进行交流发言,每位同志结合《严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动“总开关”》主题和学校工作实际,都有把自己摆进去、把职责摆进去,围绕中心、突出主题,各有侧重地进行了发言。

    此次会议气氛热烈,纪律良好,成效显著,既有高度精准的政治理论,又有切合实际的真实体会,既有思想上的火花碰撞,也有工作中的合作交流,最终形成了严以修身和推进学校改革发展的共识,共同提升了班子成员的政治思想理论水平,进一步交流探索了学校发展道路,找出了很多班子中存在的问题。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: