英文网站
您当前的位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子校报

市民职校召开落实“两个责任”集体约谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

市民职校召开落实“两个责任”集体约谈会

    根据《关于落实党风廉政建设“两个责任”的实施办法试行》(六盘水党发〔2015〕16号)文件精神和市委、市教育局党委的工作要求。校党总支于6月3日下午15:30,在行政会议室召开了落实“两个责任”集体约谈会,会议由党总支副书记肖莉群同志主持,校二级班子及支部书记参加了会议。

    会上,校党总支书记董国芳同志传达了六盘水党〔2015〕16号文件精神和市教育局刘纯书记在约谈会上的要求,并结合学校实际提出了意见。董国芳书记强调我校的发展进入了关键时期,广大党员干部要严纪律己、努力工作、乐于奉献,心中有党,做一名人民满意的教育工作者,要严守政治、财经、工作三大纪律,筑牢思想、道德及做人底线,不断强化责任意识、担当意识、规矩意识。董国芳书记还指出,纪检组及各部门、支部要严格问责、严肃处理各类违规违纪问题,确保全校形成风清气正的良好氛围。

    接着,肖莉群副书记对依法治校、从严治党方面作出了具体要求,指出各班子要将会议精神传达到本科室、支部中去,严格遵守工作纪律,进一步加大督查、规范办事行为。

    本次约谈会对学校党风廉政建设和反腐败工作做了更深入的部署,进一步深化了各级班子对“两个责任”的理解认识,强化了纪律意识,严格了工作要求,不少干部表示,此次约谈会,让自己受益匪浅,在今后会严格走程序、守纪律。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: