英文网站
您当前的位置: 首页 » 教育服务 » 旅游酒店

贵州走进帮扶城市推广花海毕节游

     字号: [ ]  视力保护色:

贵州走进帮扶城市推广花海毕节游

来源:深圳新闻网-深圳商报

3月21日,“山地公园省·多彩贵州风”2016全国旅游推广启动仪式在杭州启动。3月24日,贵州省委、省政府走进对口帮扶城市深圳,开展了“花海毕节游”旅游专场推介会。

本次活动旨在全面提升“山地公园省·多彩贵州风”旅游品牌知名度和美誉度,感恩深圳对贵州毕节的对口帮扶,加强两地旅游文化交流合作,进一步深化合作层次,拓展合作空间,实现资源共享、客源互动、互利共赢。

对口帮扶情牵两地 贵州旅游再谋新篇

黔深两地旅游合作交流频繁,深圳历来是贵州重要的客源市场,特别是贵广高铁的开通,贵州旅游可进入性、通达性极大改善,互为客源地和目的地的区域市场对接更加紧密。贵州省副省长何力在推介会致辞表示:“深圳对口帮扶我省毕节以来,从深入推进扶贫开发攻坚、增强基本公共服务能力、深化经济技术交流合作等方面给予了支持。此次我们全国旅游推广,就把‘感恩回报’作为一个重要内容,面向对口帮扶贵州的城市专门制定了旅游优惠政策,以回报深圳人民的帮扶。”

今年是“十三五”的开端之年,何力在致辞中表示,未来贵州将把大旅游与大数据、大生态作为“三块长板”一起打造,以大交通带动大旅游,以大生态提升大旅游,以大数据助推大旅游,以“山地公园省·多彩贵州风”的定位将贵州建设成为世界知名山地旅游目的地和山地旅游大省,努力实现旅游业“井喷式”增长。

洞天福地 花海毕节 深圳客游毕节有优惠

毕节市人民政府副市长李玉平在推介会上表示,毕节市内旅游资源富集,神奇秀美的自然风光、深远厚重的历史文化、多姿多彩的民族风情和清凉宜人的气候条件,孕育了众多自然景观和人文景观。来到毕节,一定会有很多意想不到的惊喜在等着你。

为了将更丰富的旅游红利带给深圳市民,毕节市近期将陆续推出拓展旅游市场系列优惠政策及奖励措施。一是已经对外公布执行的景区联盟优惠促销政策。二是即将公布执行的系列奖励措施,包括鼓励旅游企业通过包机或组织旅游团队乘坐毕节机场航班到毕节旅游的航空激励基础奖、对旅游企业组织游客进入毕节旅游的综合绩效进行奖励的组客入毕阶梯奖及综合绩效奖等四大类奖励。

以上优惠政策及奖励措施具体实施细则可在毕节市旅游局官方网站查询。这些优惠也将促成更多的深圳游客赴毕节旅游,感受花海毕节的独特魅力,览山水风光之“秀”、感人文风韵之“厚”、品地方风物之“味”,赏民族风情之“彩”。

 

        本文摘录自“中国国家旅游局”官网

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: